Informations Editeur
Mentions légales Conditions générales
d'utilisation du site
Utilisation des données personnelles Internet + Résiliation Abonnement

Mentions légales

Vous étes actuellement connecté au site "Impots Facile".



Editeur

Ce site est édité par la société PUBLIDIA, SARL inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de TOULOUSE sous le Né B 490 478 070, domiciliée à PUBLIDIA (SARL)

Les Portes d'Espagne - Bât A2
99 route d'Espagne

31100 Toulouse
RCS Toulouse 490 478 070
N° TVA intracommunautaire : FR49 490 478 070

Représentant légal et directeur de la publication : Monsieur Gilles Manent

Pour nous contacter: contact@impots-facile.com

Hébergement

Ce site est hébergé, sur les serveurs de la société Amazon Inc. - P.O. Box 81226 - Seattle, Washington 98108-1226

Déclaration CNIL

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 aoét 2004, les traitements mis en oeuvre sur ce site ont fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), qui en a délivré récépissé sous le numéro 1215800.



Données personnelles

Les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir sont susceptibles d'être communiquées à nos partenaires commerciaux dans les conditions indiquées à la rubrique Données personnelles.


Vous disposez d'un droit d'accés, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (Art. 32 de la loi "Informatique et Libertés").


Pour l'exercer, cliquez ici.



Réalisation du site

Conception et design : PUBLIDIA

Conception technique et développement : PUBLIDIA